Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Elaboración

Tecnología de Elaboración

Tecnovo utiliza las mejores materias primas y respeta las últimas técnicas de control de calidad, observa las tendencias del mercado demandante de productos industrializados del huevo y se inserta en él aplicando la más moderna tecnología existente en el mundo.

 

Las materias primas que ingresan a la planta industrializadora de huevos de TECNOVO son examinadas según normas sanitarias y de producción establecidas por la empresa.

 

Una vez cumplimentada su inspección de calidad, la materia prima ingresa a las dos líneas de producción para ser procesada y, de acuerdo a la demanda del mercado, puede concluir el proceso en alguno de los productos finales que elabora la empresa: huevo entero líquido, huevo en polvo, albúmina líquida o en polvo, yema líquida o en polvo.

  • Proceso
  • Pasteurización
  • Política de Calidad

TECNOVO S.A. - Crespo - Entre Ríos - Argentina

Tel.: (+54) 343 4952601 /  Fax: (+54) 343 4953543